_________Somos Amantes*

Apaixonados, nesse fogo que domina
Que vibra imutável dentro dos corações
Enquanto esse amor engrandece é o paraíso.
Nessa felicidade, que é fascinação
Nasce e permanece, para alem da vida
Tão imortalizado, como perpetua a essência
Na voragem do tempo, sempre o mesmo lampejo.
Que não tem fim nem morte, e se eterniza.
viver o amor é pura magia


De tta
30-11-09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/12/2009
Código do texto: T1956847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.