Seus Olhos

Estes olhos a iluminar

cativam de um jeito

convidam a amar,

pois de amor são feitos.

Seus Olhos,que claridade!

Parece até o caminho

que leva á felicidade

quando me olham com carinho...

Seus Olhos têem um mistério

me pergunto, qual será?

Nem o mais sábio do hemisfério

jamais, jamais descobrirá...