Eu Sou O Seu Anjo Do Amor!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Humildade.
Preste bastante atenção hoje
Que eu vou te explicar de verdade.
Sabes que te falo sem erro
Que és muito importante para mim.
Vou abrir o meu coração sincero
Para que eu possa te amar até o fim.
Quero que sabes muito bem
O que és a Flor do meu Jardim.
Para que como Jardineiro possa cuidar-te
E também te amarei sempre assim.
Uma coisa simples que falo agora
Que hoje quero te falar com razão.
Uma palavra que declamo-te mesmo
Porque nunca mais sairá do meu coração.
Lembre-se de mim neste momento
Onde você possa ir a um lugar.
Somente uma coisa simples, dizendo:
Porque eu quero te encontrar.
Me conheces muito agora
O que te falei com fervor.
Com as minhas palavras vou dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo De Amor!"