SOPRO
A noite começou como um nada
Escuridão, um cigarro aceso e um grito estridente de sim
Quero fazer tudo com você, com ou sem sua permissão
Não consigo mais esperar por você
Esse desejo me consome... Me aquece
Preciso de você essa noite
Preciso de você
Uma noite inteira de amor... Um desejo interminável de você
De sua boca, dos seus seios, seus lábios
As mãos tocando seu corpo com vontade, quase fúria
Seu corpo sobre o meu, abraçados num aperto de paixão
Sem fôlego para expressar minha vontade
Apenas sussurros, sopro de amor
Fuja de mim, leve essa dor incontrolável de querer você
A vida não tem valor sem você amor
Venha, aqueça-me em seus braços, entre suas pernas
Não tenha medo de se entregar a essa paixão ardente
Meus olhos tiram suas roupas mesmo na frente dos outros
Não consigo me conter
Venha, deixe-me apimentar sua vida
Aonde for, dentro de um carro, na cama de um motel
Na escada do serviço, na cama dos seus pais
Venha, agarre com força
Você sabe o que tem nas mãos
Se eu soubesse de verdade onde você está, eu te roubaria de lá
Muito mais que isso, nem te devolveria... Muito mais que isso
Vejo o mundo pelos meus olhos
Luxúria, dor, prazer, amor... Você