O veleiro
Navegando nas ondas frias,
Na imensidão calma ...
Procuro um tesouro,
Busco tua alma .
O céu é o mesmo,
O silêncio é absoluto,
Procuro-o,
Não temo o escuro.
Assim como o mar
Que não pode parar
Insanamente vou o procurar
Num veleiro solitário
De braços abertos pra te encontrar ...