Amanhâ
Amanhâ não me procures
Porque não me encontrarás
Rejeitaste-me em teu hoje
Amanhâ não me acharás.
Amanhâ, não telefones
Pois já não te atenderei
Já que hoje me desprezastes
Amanhâ te esquecerei.
Amanhâ, não vás a praça
Pois eu não estarei lá...
Ou melhor, podes até ir
Mas não vas me encontrar.
Amanhâ, sentirás a falta
Do tanto que eu te quis
Eu de ti nem lembrarei
Amanhâ, certamente eu serei muito feliz!