A flor e o seu jardim
Nasceu uma flor em meu jardim
Diferente de todas que havia ali
Em meio aos espinhos e jasmins
Também ela se repousou ali
Aquela flor que era mais uma
De repente se fez sentir
Dissipando a densa bruma
Que alegre estava por partir
E do puro desejo nasceu à paixão
A voz trancada enfim gemeu
Também o gelo fora embora então
E sua luz devorou o imenso breu
E a flor perfumou o meu jardim
E o jardim feliz enfim percebeu
A mais bela flor nascera enfim
E a flor já não era do jardim
Mas o jardim sim, este já era seu