LAGRIMAS DE SANGUE E AMOR

Quero-te não para guardar em uma caixa

ou prender-te a um cofre para exibir

em reuniões ocasionais, finais de semana.

Não como jóia rara, cara, coleção de selo,

esquecidas em caixinhas prateleiras,

veneradas de quando em quando,

ao gosto e sabor do proprietário.

Quero-te sim possuir, possuindo como

o agricultor a chuva, o surfista o mar,

a criança o mundo e o pássaro o ar.

Quero ser pai, filho, irmão, namorado,

não te abandonar nunca, sempre ao seu lado.

Quero tomar conta de ti e proteger-te,

não para prender-te às regras ou convenções,

mas para que sejas livre, e sendo livre,

resgate-me de onde estou preso, e te escrevo

em meio a lágrimas de sangue e amor.

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 02/12/2009
Código do texto: T1956659