Sua influência em mim

Seus lábios quando tocam os meus

Me fazem sentir profunda alegria

Dentro do coração que transborda

E que inunda a minha alma

Suas mãos que tocam meu corpo

E que insaciavelmente querem a mim

Por alguns instantes tomam conta de todo o meu ser

Me contém,me conduzem junto ao seu corpo

Seu calor,que me aquece em dias frios

E que queima dentro do coração

Quando assim,tão distante estás

Em plena a escuridão da noite

Seu olhar,que me fascina

Me domina e me cativa

Desfaz meu jeito de menina

E me faz sua mulher

Sua vida,seu jeito,seus sonhos

Tudo se encaixa perfeitamente em mim

Seus traços,seus gestos,seu amor

Tudo em tí já faz parte da minha vida e do meu amor!

Prika
Enviado por Prika em 02/12/2009
Código do texto: T1956649