O QUE QUEREM

O QUE QUEREM

Querem perturbar o meu sono

Querem festejar minha tristeza

Querem sambar minhas lagrimas

Querem ofuscar meus delírios

Querem capitalizar meus versos

Querem enrugar o meu presente

Querem estuprar meus desejos

Querem me punir com convicções

Querem que eu debruce sobre o lodo

Querem abortar minhas idéias

Querem ejacular minhas emoções

Querem isso e a aquilo.

Querem o que eu seja e faça

Querem meu sangue e a taça

E minha alma para degustar

Mas nada darei, enquanto minha alma se chamar vida.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 02/12/2009
Código do texto: T1956642