Digno sentimento

Digno sentimento

que causa um bem-estar,

que perdura por todo

o dia.

Digno sentimento

que provoca uma necessidade

de cantar até

perder a voz.

Digno sentimento

que inocula algo novo em

nosso coração.

Uma euforia incontrolável.

Digno sentimento

que corrói o apodrecimento

do coração, causado

pelo ódio.

Digno sentimento

magnificamente esculpido

por Deus.

Sonhado por Ele.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 02/12/2009
Código do texto: T1956618