Fogo do amor
Surpresa se faz
a quem se ama
Aviva na alma
aquela chama
Chama vibrante
de um fogo brilhoso
Salta faíscas
dos olhos amorosos
Olhares se cruzam
se encontram
se fixam
Sentem o calor
do fogo, da vida
da alma querida
Reconhecem-se
um no outro
ambos em um
só corpo
O fogo que é
chama – ilumina
a vida dos que
ainda se amam!