SEDUÇÃO.
Esse olhar que me atormenta,
Transmite tanta emoção,
Que a tristeza não agüenta,
E logo desaparece.
E minha vida parece,
Doce e alegre canção,
Onde tudo transparece
Um amor inebriante,
Que vivido a todo instante,
Transforma-se em sedução.
Essa doce sedução,
Que está a me envolver,
Alimenta o coração
Que não para de bater...
A sineta do amor,
Que parece alertando
Que uma forte paixão
Está se concretizando.
E tudo com tanto ardor,
Nasce com a sedução.
Rosamaro.