AMO-TE MAIS
AMO-TE MAIS
Por mais que me ame loucamente
e teu corpo me oferte
para saciar-me fartamente
eu digo
amo-te mais...
Por mais que faças
para me agradar, me surpreender
ainda que me servisse em taças
todo o teu prazer
eu digo
amo-te mais...
Por mais que te faças submisso
entregando-te inteiro em doçura
e teu único compromisso
seja amar-me com loucura
eu digo
amo-te mais...
Por mais que te entregues
ao meu desejo, a minha vontade
e ainda que em teus braços
me sustente e me carregue
eu digo
amo-te mais...
Ainda que acredite
que teu amor chegue a ser pecado
por desejar-me tanto ao teu lado
eu digo
amo-te mais...
Quanto mais te entregas a mim
mais te purificas
em cada ato de amor
tanto é o meu louvor
a tudo o quanto me dedicas
E quando eu digo que eu te amo mais
não falo com base neste plano
porque quando estou contigo
não sou parte dos mortais
perco o meu lado humano
E amo-te além!
Célia Jardim