Ruína

 
Como fui capaz de perder teu sorriso,
Como fui privada de ter teu amor para sempre,
Deixando meus dias tristes, carregados de solidão.
Um dano terrível, um mal entendido.
 
Minha vida se converteu em tristeza,
E estou morrendo aos poucos...
É essa agonia que não cessa,
É essa dor não estanca,
Uma total destruição dentro de mim.