LINDO OLHAR
Lindo olhar, que saudade de você
Lindo olhar, quanta coisa eu tenho pra te dizer
Lindo olhar, quantas noites sonho e te imagino
Lindo olhar, tua ternura me faz um menino
Lindo olhar, que sempre ilumina os meus caminhos
Lindo olhar, amo todos os teus carinhos
Lindo olhar, quanto eu te busco dentro de mim
Lindo olhar, és o meu começo e eu sou o teu fim
Lindo olhar, nas noites enluaradas vens me beijar
Lindo olhar, nas noites estreladas sempre vou te amar
Lindo olhar, és tudo o que eu preciso
Lindo olhar, és a perfeição do amor, meu paraíso
Lindo olhar, que em seu desejo sempre me vê
Lindo olhar, amo te ver em cada amanhecer
Lindo olhar, que em silêncio tudo falou
Lindo olhar, és a realização perfeita, mais do que tudo que alguém sonhou
Lindo olhar, viajo sempre quando eu te vejo
Lindo olhar, és para sempre a dona do meu desejo
Lindo olhar, que percorre sempre o meu corpo
Lindo olhar, depois do amor o teu conforto
Lindo olhar, que tudo fez poesia
Lindo olhar, quero te ter para sempre em minha fantasia!