Confissão
Sei que sou um fracasso aos pés do mundo.
Sou pedra que rola sem rumo.
Sei que fui e sou resto,
Migalhas de pó, fragmentos.
Pensa-se, é falho,
Se tento agir, perco-me.
Sou um baralho misturado,
Cartas envelhecidas, mofadas.
Mas, te amei um dia.
Se fui amado foi de repente;
Tudo passou o esquecimento,
O tempo se apossa,
Mais um fardo entre tantos,
Feito de ruídos e fugas repentinas,
Mas, hão de vir às evidências,
Então descobrirás que te amo,
Ou amei pelo tempo passado,
Por onde rolei, até mesmo sob teus pés.