Meu amor II
Desculpe,
Não sou poeta!
Mas para dizer, que te amo,
Que sem ti, a vida torna-se ofuscada.
E que, sem vossa radiante luz,
Minhas noites não têm luar...
Ah, meu amor!
Não preciso ser perito,
Basta-me somente,
Saber, que tu existes.
...........” Catarino Salvador “.