PODE VOAR


Com essa dor que me arranha
quero sobrevoar a montanha,
quero, entre as nuvens plainar.
Com a saudade que agride
parece que tudo coincide
com minha vontade voar.

-Despeje nas nuvens a amargura
solte a lembrança de uma jura,
onde nunca mais irá encontrar.

-Vá preparando sua viagem
não precisa de muita bagagem,
por que só sua mente vai usar.
Viajando pelo azul do infinito
deixará para sempre o conflito
que está sua alma a matar.

-Esqueça tudo por um instante
vá olhando o mundo verdejante,
para onde terá que voltar.

-Voe, deixe voar livre seu coração,
busque os caminhos da emoção,
fique olhando seu verde, pode olhar.
Deixe a fantasia te embalar e crescer
esqueça quem te faz tanto sofrer,
olhe o verde, ali não existe o mar.

-Vamos, olhe também para cima,
pense em poesias, na mais bela rima,
sinta, poeta, o quanto e bonito amar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/12/2009
Código do texto: T1956464
Classificação de conteúdo: seguro