MEMÓRIAS DE MEU CORPO...

Invadem os meus sentidos,
as memórias de meu corpo,
umas que tenho á mostra,
outras que trago escondido...
Minha boca, louca, anseia teus lábios macios,
o som de  tua voz, anseiam meus ouvidos...
Careço da ternura, que em tuas palavras eu bebo...
Careço do calor com que me envolvem,
da amizade nelas que me comove,
do amor que desejo nelas, onde me abrigo!
Dentre tantas saudades minhas
Tenho saudades de tua boca de menina!
Que me fascina!
Que me enlouquece e domina...
Esta tua boca de menina,
num corpo com alma de mulher!

Edvaldo Rosa
29/11/2009
WWW.SACPAIXAO.NET