O amor

Amor Perfeito para o amor da minha vida

Fecho os olhos pra não ver passar o tempo, sinto falta de você ...

Você meu Anjo bom, amor perfeito no meu peito, sem você não sei viver

eu conto os dias conto as horas pra te ver você sentir a sua pele te fazer carinho..

Eu não consigo te esquecer.

Cada minuto é muito tempo sem você .

Os segundos vão passando lentamente, não tem hora pra chegar

Até quando te querendo, te amando, coração quer te encontrar(será esse coração vai agüenta)

E eu não consigo te esquecer

Cada minuto é muito tempo sem você

Sem seu olhar pra me entender, sem seu carinho, amor, sem você, não vou viver

Vem me tirar da solidão, você faz feliz meu coração

Já não importa quem errou, o que passou....passou