Tantinho assim

amoassimporquêvocêfazpartedemimassimmesmoassimsenãofosseassimmesmosefosseoutroemmimnãoseriatãoassimmassigoassimsempensaremmimnemumtantinhoassim.

DuValo
Enviado por DuValo em 02/12/2009
Código do texto: T1956383