Sem querer 3

Foi sem querer que eu te olhei

E por ti me encantei.

Foi sem querer que eu te encarei

E por ti me apaixonei.

Mas não foi sem querer que eu te puxei,

Não foi sem querer que eu te beijei !

Foi coragem mesmo !

Até eu estou surpreso.

Ilhéus,02 de Dezembro de 2009. Bahia.