Enquanto

Enquanto eu volto a ver o que passou

você embala no rítmo e lembra todos os detalhes

a gente bem que tenta repetir,mas não é igual

porque o que passou,passou e agora não volta mais

Enquanto o que passou não volta

a gente simplismente conversa sobre isso

e vive o momento presente

e isso nos faz tão feliz

Equanto vivemos esse momento único

você diz que não suportaria a minha ausência novamente

e eu olho nos seus olhos e digo que

estarei presente em sua vida em todos os momentos

Enquanto os minutos passam

você me encanta cada dia mais

e o meu amor continua a crescer

cada segundo uma vez mais

Enquanto você respira perto de mim

eu fico paralisada

a minha atenção fica presa

ao sussuro que vem ao meu ouvido

Enquanto você sorrí

eu observo cada sorriso seu

e aliás são 6 tipos diferentes

mas sempre tento encontrar mais um

Enquanto você anda

vejo seus passos

acho engraçado seu jeitinho de andar

de parar,de sentar

Enquanto você almoça

fico pensando meu Deus,será que ele tá gostando??

adoro seu jeitinho de segurar os talheres

adoro quando fica sem graça e com vergonha

Equanto você sai comigo na rua

e todo mundo passa,fica olhando

você faz aquela cára de bravo

e eu fico amando

Enquanto você procura meus pequenos detalhes

e percebe que eu e o seu pai temos os mesmos hábitos

por um momento fico impressionada e fico feliz também

vejo as lágrimas em seus olhos e entendo como você sofre meu bem

Enquanto eu falo qualquer besteira

e você não tá nem aí para o que estou fazendo

eu paro,reflito

mas sinceramente não entendo

Equanto você faz o que acha que deve fazer

eu te apóio e quero você cada vez melhor

te vendo crescer e amadurecer

progredir e vencer,porque amo você!

Prika
Enviado por Prika em 02/12/2009
Código do texto: T1956353