O beijo imaginário

No meu imaginário,

eu queria tanto

que esse drops em minha boca

fosse a sua língua

para encontrar com a minha

tocar...

enlaçar...

explorar a textura...

saborear a doçura...

enroscar..

sugar o frescor...

experimentar o sabor...

e adorar...

velejar na delicia...

sugar com malicia...

para descobrir os segredos

que guardas no coração...

tudo isso eu desejo

ao chupar um drops

idealizando o seu beijo!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/12/2009
Código do texto: T1956335