ÊXTASE

Êxtase... Seu desnudar, à minha frente

Seu corpo nu a roçar no meu,

Seu beijo submisso,

A sua entrega.

Hoje não fugirás do meu fascínio.

Sem qualquer piedade,

Buscarei teu corpo.

Com a garantia de minhas forças,

Enlaçarei meus braços em ti,

E num abraço apertado te pegarei

Bem ao encontro do meu corpo.

Meus beijos viajarão por tua nuca, pele,

Tuas mãos me buscarão nos escondidos,

Pernas, até pousar em meus segredos.

E no meu encantamento me terás.

À procura do teu auge,

Quando curvar-se em busca do meu beijo,

Colarei em ti até sentir de ti o tremor.

E assim abraçados, culminaremos o êxtase.

Vitoria Moura 5/11/2009

Ma Vie