Uma paixão!!
É a múscia
é a paixão
Que toca minh'alma
e o meu coração
Nos caminhos que ando
busco sem me cansar
Secar o meu pranto
com meu versejar
Nas histórias da vida
um amor descobri
Já foi a guarida
que um dia senti
Longe já se vai
o dia que te amei
O que restou já não faz
ser meu sonho, o que pensei.