Queria que o tempo parasse

Hoje eu te vi no corredor.

Você nem tentou disfarçar

sorriu ao me ver.

"Meu amor"

eu queria te chamar

mas me segurei.

Você me abraçou

e beijou o meu rosto:

dois beijinhos.

- Mais um pra casar!

Você riu

com a boca

e os olhos

mas não disse nada.

E eu fiquei ali parada

sentindo seus braços

ao meu redor.

Queria que o tempo parasse.

E o melhor:

- A gente precisa se ver.

Ele disse mesmo isso?

Ou foram as minhas lembranças?

Tudo pode acontecer.

Ainda tenho esperanças.

(02-12-2009)