Doce amor


 
 
Assim como a lua clara,

De um belo anoitecer,

Você chegou com jeitinho,

E iluminou meu viver.

 
Acordou todos os sonhos,

Que há em meu coração,

Acabou com a tristeza,

Não sinto mais solidão.

 
Nosso amor é tão bonito,

Você é doce e encantador,

Tem o brilho do infinito,

E o aroma de uma flor.

 
Não importa quanto dure,

Só quero viver feliz

Serei para sempre sua,

Enquanto o amor existir,