AMOR TEM QUE DAR CERTO

Quando penso em ti

Não te vejo mais como alguém

A quem eu possa tocar

Beijar e fazer amor...

Tu te tornaste uma personagem

De um filme que já acabou

E que não vale à pena ser revisto

Não! Eu não quero lembrar...

Eu não quero lembrar mais

De ti nem de mim

E de como poderia ter sido

Se tivesse dado certo nós dois...

Não! Eu não posso pensar no depois

Amor a gente vive no presente

Não pode ficar esperando melhorar

Nem tentar! Amor tem que dar certo...

Mário Feijó

02.12.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.