AMOR DEGUSTADO!

Nada em nossas vidas terá mudado e, jamais!

Como um transe maravilhoso, o puro encanto.

Qual certeza que nos adverte neste algo mais...

E se mostra cândido, visível desejo e acalanto.

É magia que irradia e permite sempre perceber...

Como este querer persevera qual amabilidade.

Não nos impede nunca de sonhar ao merecer...

Que juntos somos mais e maior esta felicidade.

Na libido voluntariosa, amada e tão constante...

Eu e tu, envolvidos no calor, proeza atrevida.

É como a lua imponente que brilha fulgurante...

Revelando tua nudez numa forma desmedida.

Feito sol que nasce no horizonte e o guerreiro...

Heróico resplendor ao se declarar intensidade.

A água que banha o teu belo corpo por inteiro...

E degusto ainda no teu ventre a sensualidade.

É o permissivo encontro de amantes, profusão...

Que nos referenda as almas e quão benfazejo.

A oferenda que se basta do clamor, perfeição...

Imediato consentimento que se vale do desejo.

Este amor inovado e bondoso, nosso caminhar...

Representa a sonhada sintonia, esta docilidade.

Inegável indução à paixão e fez-nos aproximar...

Do que conhecemos um do outro, enormidade!

Pirapora/MG, 02 de dezembro de 2009.