Ainda te amo

Quero a luz dos olhos teus fitando os meus.

Quero o sorriso dos lábios teus...

Quero o som da tua voz...Sussurrando,após...

Quero o calor do teu corpo colado ao meu...

Quero a fala amiga...

Quero a mão forte, segurando a minha...Companheira!

Quero os passos firmes ao meu lado...Ligeiro...

Quero o riso mais gostoso,sincero...Como quero!

Quero o teu querer a dar-me prazer...

Quero sentir teu corpo quente,ardoroso...

Quero entregar-me aos teus abraços,num forte amasso...

Quero satisfazer os teus desejos,

Quero a tua mão desnundando o meu pejo!

Quero saborear o calor dos teus beijos...

Quero desejar-te menos em sonhos,

Quero esquecer que te quero...

Quero deixar a saudade ir embora.

Quero-te mais que tudo, agora...

Quero as tuas lembranças, memória...

Queimando em mim a qualquer hora!

Eula Vitória

Uruaçu,01/12/09

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 02/12/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1956156
Classificação de conteúdo: seguro