Um Amor...
Um Grito Calado
Numa noite fria
Um Beijo recebido
E mil vezes dado
Intimidade física
Que extravasa o mero sentido mental e sexual
Palavras não ditas
Mas infinitamente sentidas
Que ocupam o céu
Para além das estrelas
Para além do sonho
Porque estar sempre além
Para mim é fundamental
Essência do que sou
Regressando ao primordial
Para que não me esqueça
De que por vezes
A dor de perder alguém
Pode ser mortal
A dor de não poder ter
Quem se ama
É um veneno
Que até a realidade engana
Superando por isso
Os momentos sublimes
Da suprema felicidade
Condicionando condutas
Originando indesejáveis futuros
Duma incómoda realidade
E por isso
Sempre que posso
Evito a dor
Evito
Tentar um novo ou velho amor
Pois não tenho medo de nada
A não ser
Da dor do amor
Embora a consiga enganar por vezes
Através da edificação
De novos
E renováveis sonhos
Pois sou
Um indesculpável sonhador
Pois eles são
O meu intocável paraíso
O meu ressuscitar das cinzas
A minha
Infinita redenção…