Como é Que Tu Sabias?

Por que me olhaste assim

com olhar cheio de estrelas,

que lua te contou

a maldição da minha insônia?

Por que o teu sorriso

sorriu manhãs de maio?

Como é que tu sabias

que as roseiras são estéreis

na tristeza dos meus olhos?

Como é que tu sabias

que Beethoven me encantava

quando em Dó a tua voz

recitou ”Claire de lune”?

De que forma percebeste

meu amor pelas abelhas

quando o beijo que me deste

tinha sílabas de mel?

Como é que descobriste

meu fascínio pelas rosas

quando em rosa te cobriste

Pra me dar o teu amor?