Um amor sincero
Se você quiser aprender um amor sincero
só precisa me ver e para mim acenar
já faz muito tempo que eu espero
uma pequena chance para poder te ensinar.
Esse amor eu já nasci sabendo
nunca precisei procurar aprender
e tudo o que mais eu quero
é poder passá-lo para você.
E quando você já tiver decorado
a lição que vou lhe passar
pedirei para ser seu namorado
para juntos podermos nos amar.
É assim que eu vejo o amor de verdade
uma troca sem cobranças e limites
pois no caminho da nossa felicidade
não poderá haver intrigas nem palpites.
Imagino uma noite de fantasia
onde a rainha terá que ser você
enchendo o meu coração de alegria
com todo o amor que puder colher.