DESCAMINHOS
Descaminhos
Os que não tracei
Os que não desejei
Os que não caminhei
Desavenças
Descrenças
Despedidas
Sofrimentos
Lamentos
Desentendimentos
Tudo deixei para trás
Não quero mais apenas sonhar
Quero viver,respirar
Quero sentir,desejo te amar...