TE AMO, TE AMO
Contra todas as regras da língua culta,
Contra todas as leis dos homens,
Mesmo sem saber o motivo verdadeiro,
Não me resta alternativa
A não ser dizer-te:
Te Amo!
Na próclise proibida,
mas pelo povo assumida,
soa meu suspiro,
retumba meu grito:
Te Amo!