Primeira dança:
Esta e a nossa canção
Sabe, eu jamais a esqueci.
Foi nossa primeira dança
Naquele bar onde te conheci
Sei que foi obra do acaso
Eu não conhecia ninguém ali
Pois eu acabara de chegar
Eu não queria, mas pressenti
Que a minha hora chegara
Sem saber porque, mas senti.
Que aquele era o momento
Quando a sua mesa, me dirigi.
E a convidei para dançar
Você disse não, mas eu insisti.
No meio da dança você riu
Eu não sabia dançar, lhe menti.
Mas você era tão linda
Que encantado, eu não resisti.
Quando abracei seu corpo
Tive a certeza, que eu te venci.
Agora que eu tenho você
É que me dei conta, eu que perdi.
Mas valeu a pena perder
Pois foi perdendo, que consegui.
Ficar preso em teus braços
Eu queria, só pôr isso eu não fugi.
vovonei
Pelotas: 13/07/06