MINHA COMPAMHEIRA
= Minha Companheira =
Quero lhe dar um amor
Que tenha o frescor
Das águas da cachoeira.
Que aqueça o teu corpo,
nas noites frias de inverno
como uma lareira.
Talvez não muito perfeito
Mas que seja belo
Que faça do seu sorriso
Uma constância
Dos meus carinhos
o abrigo.
Das minhas palavras o poema
que faz mimos ao seu coração.
Seja a minha companheira
Quero dê ti,
o teu melhor amor.
Tonho Tavares
Peço aos meus irmãos, aqui do recanto, que me perdoe por não está retribuindo as visitas, estou sem pc. Futuramente colocarei em dia. Obrigado pelo carinho que vocês tem me dado. Beijos a todos. Tonho Tavares
.