COM TODA EXATIDÃO
COM TODA EXATIDÃO
Nada é mais acessível que o meu carinho por ti
Nada é mais previsível que o meu modo de te olhar
Nada se transmite com tanta alegria
Como a minha forma de saber te alegrar
Minha vida: o teu bom ar respira
Anseia tudo de bom que é teu
Teu amor se multiplica
Apenas com um pedido meu
Somos íntimos demais na essência da paixão
Nada é mais confiável que tua presença
Nada é mais admirável que tua beleza
Nada transparece com tanta exatidão
Como desejar-te sempre em meu coração
O meu ser identifica teu sorriso em meu viver
Teu amor me incentiva a querer mais te querer
Com toda exatidão grita o meu coração
Eu não vivo mais sem ti