A arca dos beijos

Eu vi a arca do mar no mar,

sentada nas pedras

da água das águas.

Ó vento corredor

que beija os meus olhos tão serenamente,

fluindo sobre o meu olhar,

vai e volta, volta e vai...

pede à sede que ela não morra mais.

Eu amo um oceano!

No meu coração há um castelo de cristal

que me faz bem e me faz mal...

a depender do céu que eu bebo quando o vejo

e dos amores que eu amo

e dos beijos que eu beijo e como

e de tudo o mais quando eu te peço, eu dou.