Oh bela lua cheia amarela!

Oh bela lua cheia amarela!

Imagino um barco a vela

Navegando nesta noite de luar

Casal abraçado a lhe contemplar!

Momento mágico que enfeitiça

Almas se entregam a sonhar

Afundam como em areia movediça

Profunda submersão a amar.

Perdidos no tempo, voam no espaço,

Entregues aos variados desejos.

Trocando carícias e beijos,

Só vencidos pelo cansaço.

Oh lua de grande e rara beleza

Abençoe os casais enamorados

Testemunha solitária seja!

Permaneçam, de amor, encantados!

--------------------------------------------------------------

Agradecida pela maravilhosa interação do querido Poeta Mário:

As noites de lua cheia

Trazem a inspiração

Que toca e encanta os poetas...

O poema se completa

E a imaginação

Ganha magia que enleia.

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1955859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.