O PORVIR ESTÁ POR VIR

NOSSO PORVIR ESTÁ POR VIR

Marcial Salaverry

O Amigão nos deu um presente,

que é o presente...

Saibamos desembrulhá-lo,

e bem vive-lo...

Com Paz e Amor no coração...

Não me preocupo com o passado,

nem com o futuro...

Vivo o presente...

Sem sequer imaginar

que tudo pode acabar um dia...

O tempo que o amor vai durar...

O tempo que eu viver...

Será o tempo que eu tiver...

O porvir é o que está por vir...