Divagações
 


Gostamos um do outro, certamente
Sem querer, preenchemos lacunas
Eu te abro horizontes
E você me faz esquecer antigas páginas
As quais estavam escritas
Desde o início e até o final do livro
Não vou dizer que vou arrancá-las,
Mas as esquecerei por hora
Fico contente também, pois voltou acreditar na vida
Embora não tenha tocado em você fisicamente
Mas Deus me emprestou suas mãos e a sua calma
Toquei e acariciei a sua alma
Então, hoje estamos juntos
Almas e pensamentos
Entretanto, o amor, ah! este há de existir
Entre duas pessoas que se amam além da eternidade
Encerro aqui minhas divagações
Pois são tantas emoções
Um amor entre dois corações
Solitários, mas solidários tão-somente na dor
 
Sol pereira
 
01/12/2009