Torre de Babel....
Sentados na ponta
extrema
daquela torre,
nossas
mãos se queriam,
mas não
por amor,
e sim por uma
paixão que
podia
avassalar
tudo...
Você já tinha
o teu grande
amor
que para você
já era um céu
inteiro,
completo,
e no entanto
tão distante
quanto o sol
que agora
queimava
nossas peles
claras
deixando
nelas como
recordação
um tom róseo
discreto
feito de nossa
indiscrição...
Você era uma
chama que
me chamava
com esses teus
lábios de
mulher
insatisfeita
porque em
você
o destino
deixara neles
o sabor
da tua volúpia
mais doce
que o mais
doce mel...
Nosso beijo
era único
e nunca
terminava
num beijo
só...
Não....
nunca
enjoávamos
de nossos
próprios
beijos...
Jamais...
Jamais...
porque eram
com eles
que gritávamos
a nossa
paixão mais
surda...
Vôos noturnos
hum...
Voa pássara
loba
teu destino
nem bem
começou.
Olhe bem lá
longe.
Olhe na direção
do sul...
porque nem
percebeu
que sou da
zona sul...
mas ouvi de
tua boca
esses murmúrios
perdidos,
porque você
já estava
anclada
nesse meu corpo
que se vestia
de asteróides
porque você
era todo um
céu cobalto
onde eu podia
navegar
em teus
grandes olhos
e seguir
tua silhueta
agarrada
nesses teus
próprios
brilhos
flamejantes
que num átimo
já virava
lua crescente
crescendo
em mim...
Oblíquos
teus olhos
eram a tua
força magna
que cortavam
meu sentir
em duas partes:
uma que
era a tua...
e outra que
era a minha...
Nossa !!!
Eu te queria
toda
toda
toda
nesse pontal
da torre,
que sem
querer,
e como
por
encanto,
virou
torre de
Babel...
E a lua lá longe
nem ligava...
de também ser
loba...
E da torre
se ouviam
os teus uivos
de desejo
que nem
de amor eram.
Porque só
loba ela era...
E eu, seu lobão,
já até aprendera
a pisar manso
e quieto,
em mais uma
tentação...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 01-12-09 às 20 h em SP
Lua crescente – encoberto-chuvas- 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o