VOCE

VOCE - Que surgiu de um nada e me trouxe tudo

VOCE - Que me traz paz e felicidades

VOCE - Que eu amo e não sei explicar

e além de tudo é o ar , meu sol, minha lua e me

faz caminhar entre as estrelas

VOCE - Que é um jardim lindo e me faz sentir o cheiro de suas flores

VOCE - Que esse é esse mar às vezes calmo as vezes violento

mas grande e lindo

VOCE - Que invade minha mente e me faz sonhar

como é gostoso ter voce

VOCE - Que me levou por caminhos que nunca percorrir antes

e no caminho de seu corpo encontro a estrada que me

leva ao infinito...

Lucia Guarany
Enviado por Lucia Guarany em 02/12/2009
Código do texto: T1955638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.