Variantes...
O silêncio
da tua ausencia
emudece as batidas
do meu coração
calando os suplicios
do meu ser deixando
afônicas todas aspirações
do meu querer...
A veracidade
dos atos que te bastam
testifica os desígnios diários
dos fatos que nos afastam...
A inconstância
da tua alma verbaliza
as nuances do meu
gostar sentenciando a
plenitude finita do meu
sincero amar...