Onde está o amor?

Onde estão

as paixões arrebatadoras

as musas inspiradoras

as flores, onde estão?

Onde estão os risos,

todos os sorrisos

e as mais lindas palavras

ditas ao pé do ouvido?

Onde estão as juras

e todas as loucuras

Onde está o terno olhar?

O afago ao rosto,

e o primeiro gosto...

A saudade, onde está?

Onde está o amor,

Onde é que ele está?

Está aqui

ou nas peças de Shakespeare?

O amor está nos guetos

ou nos sonetos?

na praia, no cinema

ou num simples poema?

Nos sertões

ou em Luís de Camões?

Na favela

ou no filme Cinderela?

Onde está o amor?

Onde é que ele está?

Onde está o amor?

Onde está o amor?

Onde está o amor?

Meu Deus, onde está o amor?

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 02/12/2009
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T1955617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.