Conclusão

Eu preciso me encontrar

Onde é que eu me perdi?

Me ajuda a procurar

Em algum lugar em ti

Não posso mais cantar

Minha voz se acabou

Meu ar se esvaiu

Meu riso congelou

Como é que eu fiz pra me enganar?

Onde é que a chuva virou mar?

E uma réstia virou sol?

Eu preciso te falar

Como é que eu me esqueci?

Preciso te encontrar

Preciso não fugir

Não posso mais guardar

Meu tempo se acabou

Meu lar se destruiu

Meu peito incendiou

Como é que eu fiz pra não notar?

Que a luz que vem do teu olhar

Me deixa a noite sem dormir

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 02/12/2009
Código do texto: T1955614