Se você não fosse quem é

Se você não fosse quem é,

talvez fosse mais fácil esquecer,

não pensar, não perder,

levar a vida como era no começo.

Se você não fosse quem é,

talvez eu errasse menos e acertasse mais,

não teria medo de olhar para trás,

nem pagaria tão alto preço.

Se você não fosse quem é,

eu saberia lidar com o que acontece,

não pensaria no que você esquece,

pra mim, não faria diferença.

Mas você, sendo quem é,

faz aumentar essa minha vontade,

afinal, um amor de verdade

faz valer o que mais compensa...

GAN EAGLE
Enviado por GAN EAGLE em 02/12/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1955607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.